В Мексике задержали бизнесмена Фукса и депутата Иванчука - СМИ

В Мексике задержали бизнесмена Фукса и депутата Иванчука - СМИ

160
Укринформ
В понедельник вечером, 7 января, миграционная служба Мексики задержала украинского бизнесмена Павла Фукса и народного депутата от "Народного фронта" Андрея Иванчука.

Задержание произошло после прилета украинцев в аэропорт Канкуна, сообщила в Facebook главный редактор программы "Схемы" Наталья Седлецкая со ссылкой на источники из окружения Фукса.

По информации журналистки, на курорт Канкун Фукс и Иванчук прилетели на частном самолете из британского Фарнборо.

"Иванчука отпустили. Проблемы на границе возникли только у Фукса. С вчера и до сих пор он удерживается в аэропорту Канкуна миграционной службой Мексики, к нему приехали работники украинского посольства. Почему задержали Фукса? Украинский бизнесмен находится в черном списке США. Это выяснилось по прилету в Мексику, и повлияло на решение местных пограничников пускать Фукса в страну или нет", - написала Седлецкая.

Читайте также: Гройсман: Лицензии на недра олигарху Фуксу подписал пойманный на взятке чиновник

В то же время Telegram-канал The Newsroom со ссылкой на собственные источники сообщил, что вместе с Фуксом и Иванчуком в Мексику полетел нардеп, сопредседатель депутатской группы "Партия "Возрождение" Виталий Хомутынник.

"Прилетели чартером в Мексику праздновать Рождество с женами", – отметил Telegram-канал относительно Фукса и Иванчука.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-