Фукс опроверг свое задержание в Мексике - СМИ

Фукс опроверг свое задержание в Мексике - СМИ

37
Укринформ
Украинский бизнесмен Павел Фукс опроверг сообщения о своем задержании в аэропорту курортного города Канкун.

Об этом он заявил в комментарии Украинской правде.

"Это фейк", - сказал Фукс.

Он сообщил, что находится сейчас на территории Мексики и уверяет, что у него "не было проблем с пограничниками".

На другие вопросы, в том числе - летел он вместе с украинским депутатом Андреем Иванчуком (Народный фронт), олигарх не ответил.

Читайте также: В Мексике задержали бизнесмена Фукса и нардепа Иванчука - СМИ

Ранее о задержании украинского бизнесмена Павла Фукса в аэропорту Мексики сообщила главный редактор программы журналистских расследований "Схемы: коррупция в деталях" Наталья Седлецкая, ссылаясь на собственные источники.

По её словам, олигарха задержали представители миграционной службы Мексики "из-за того, что он находится в списке санкций США".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-