Фриз предлагает Rotary International подписать меморандум о сотрудничестве

Фриз предлагает Rotary International подписать меморандум о сотрудничестве

40
Укринформ
Министр по делам ветеранов Украины Ирина Фриз предложила международной негосударственной ассоциации Rotary International подписать меморандум о сотрудничестве.

Как сообщается на странице Министерства ветеранов в Facebook, такое предложение Фриз выразила во время встречи с представительницей Rotary International Екатериной Аргиру в Киеве.

"Ирина Фриз поблагодарила Екатерину Аргиру за поддержку наших ветеранов. И предложила заключить совместный меморандум о сотрудничестве, а также обсудить и определить критерии, по которым будет предоставлена информация об актуальных проблемах реабилитации", - говорится в сообщении.

Аргиру заверила украинского министра в том, что большое количество жителей Австралии поддерживают ветеранов боевых действий на Востоке Украины.

По ее словам, уже три года в Австралии они собирают благотворительную помощь, чтобы поддержать наших защитников.

"Когда к нам в Австралию на соревнования приехала команда "Игр Непокоренных" мы были поражены. Мы организовали много встреч, дружеских бесед. Когда мы смогли непосредственно пообщаться с украинскими ребятами, увидеть их, услышать их рассказы, мы захотели еще больше приобщиться к поддержке именно ветеранов АТО/ООС. И нам уже удалось собрать более ста тысяч долларов, которые мы хотим потратить именно на программу реабилитации ветеранов. Я здесь, в частности, для того, чтобы предложить сотрудничество с Минветеранов", - отметила Аргиру.

Читайте также: В МВД наградили лучших спортсменов-динамовцев и призеров Игр непокоренных-2018

Rotary International — объединения по всему миру нерелигиозных и неполитических благотворительных организаций, открытых для всех, независимо от национальной или расовой принадлежности, вероисповедания и политических взглядов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-