Луценко обсудил с главой УГКЦ борьбу с коррупцией

Луценко обсудил с главой УГКЦ борьбу с коррупцией

354
Укринформ
Генпрокурор Юрий Луценко провел встречу с предстоятелем Украинской Греко-Католической Церкви Блаженнейшим Святославом.

Соответствующая информация обнародована на сайте УГКЦ.

"Отец и Глава Украинской Греко-Католической Церкви Блаженнейший Святослав в Административном здании на территории возле Патриаршего собора УГКЦ в Киеве встретился с Генеральным прокурором Украины Юрием Луценко. Встреча состоялась по просьбе господина Юрия Луценко", - говорится в сообщении.

Читайте также: Митрополит Епифаний и глава УГКЦ разработают дорожную карту

Стороны сошлись во мнении, что сегодня люди ждут определенных изменений, ждут четких примеров борьбы с коррупцией. И люди хотят видеть примеры соблюдения верховенства права, в частности представителями структур, которые призваны вершить справедливость в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-