Моряки с затонувшего у берегов Турции судна могут вернуться в Украину в эти выходные

Моряки с затонувшего у берегов Турции судна могут вернуться в Украину в эти выходные

73
Укринформ
Украинские моряки с судна «Волга-Балт», затонувшего у берегов Турции, могут вернуться в Украину уже 12-13 января.

Об этом в эфире программы «Нині вже» на Громадському сообщил секретарь по консульским вопросам Посольства Украины в Турции Борис Ясинский.

По его словам, моряки из Анкары поедут в Стамбул, чтобы решить все финансовые вопросы и возмещение от страховой компании.

После урегулирования вопросов со страховой компанией они должны приехать в Украину.

Тела трех погибших украинцев также должны транспортировать на родину на выходные, 12-13 января. Поиски тела четвертого погибшего продолжаются.

Читайте также: Если бы не оперативность турецких спасателей, жертв могло быть больше - пострадавшая

Как сообщалось, утром 7 января в Черном море у берегов турецкого города Самсун из-за погодных условий затонуло торговое судно. Из 13 членов экипажа 11 были гражданами Украины. Погибли четверо украинцев, семеро попали в больницу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-