В Польше в ДТП погиб украинский журналист Роман Кисиль и его мать

В Польше в ДТП погиб украинский журналист Роман Кисиль и его мать

Обновлено
1797
Укринформ
В Польше в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский журналист Роман Кисиль.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Авария произошла утром 10 января в городе Илжа Мазовецкого воеводства.

Вместе с 37-летним журналистом погибла также его 60-летняя мать.

Кроме того, тяжелые травмы получила жена журналиста, которая находится в реанимационном отделении больницы в Радоме.

В автомобиле был и годовалый ребенок, который сейчас находится в удовлетворительном состоянии на обследовании в больнице.

Сейчас в Радом выехала руководитель консульского отдела посольства Украины в Польше с целью предоставления консульско-правовой помощи.

На данный момент полиция устанавливает причины трагедии. По предварительным данным, ДТП произошло в результате лобового столкновения легкового автомобиля марки Toyota, в котором находилась семья журналиста, с грузовиком марки Iveco. По информации полиции, оба водителя были трезвыми. Водитель грузовика в аварии не пострадал.

Фото facebook.com/roman.kisil

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-