Корреспонденты Укринформа представляют новые корпункты UA|TV в Варшаве и Анкаре - МИП

Корреспонденты Укринформа представляют новые корпункты UA|TV в Варшаве и Анкаре - МИП

134
Укринформ
Телеканал Мультимедийной платформы иновещания Украины UA|TV открыл корреспондентские пункты в Варшаве и Анкаре.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства информационной политики Украины.

"Так, в конце 2018 года начал работать собственный корреспондентский пункт UA|TV в столице Польши Варшаве. Корпункт, который создан совместно с украинским информационным агентством “Укринформ”, поможет телеканалу иновещания полностью охватить территорию Польши, чтобы оперативно сообщать зрителям о новостях соседней страны", - отметили в Мининформполитики.

Читайте также: Стець поручил провести аудит расходов на создание мурала в метро “Осокорки”

UA|TV в Польше представляет корреспондент "Укринформа" Юрий Банахевич, который уже много лет живет в Варшаве, и оператор Игорь Антонюк, который почти шесть лет работал в корпунктах крупнейших украинских телеканалов в Лондоне, Вашингтоне, Берлине и Варшаве.

Кроме того, 2 января 2019 года официально начало работу корреспондентское бюро канала иновещания в Анкаре (Турция). Команда в составе корреспондента "Укринформа" Ольги Будник и оператора Эдие Катаман готовит для зрителей UA|TV новости о самых важных и интересных событиях из жизни украинцев в Турции и о том, что происходит в стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-