В результате взрыва в Париже пострадал украинец – посольство

В результате взрыва в Париже пострадал украинец – посольство

305
Укринформ
В результате взрыва в парижской пекарне незначительные повреждения получил гражданин Украины.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщил руководитель консульского отдела Посольства Украины во Франции Николай Собко.

«Человек проживал в гостинице напротив дома, где произошел взрыв, и получил незначительные повреждения», - сказал дипломат.

Читайте также: Прокуратура Парижа уточнила: во время взрыва в пекарне погибли двое людей

По его словам, мужчине была оказана необходимая консульская помощь. Он чувствует себя удовлетворительно.

Как сообщалось, в субботу утром в центре Парижа в пекарне раздался взрыв, в результате которого трое людей погибли и около 50 были ранены. Состояние 10 пострадавших оценивается как критическое.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-