Украинский хор спел рождественские колядки в Нью-Йорке

Украинский хор спел рождественские колядки в Нью-Йорке

Фото
104
Укринформ
В воскресенье, 13 января, украинский хор «Думка» вместе с детским хором «Молода Думка» дал рождественский концерт «Возвеселимся», спев рождественские колядки в греко-католическом храме святого Юра в Нью-Йорке.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Есть желание, чтобы хор «Думка» в таком большом городе, как Нью-Йорк, всегда заходил к нам на коляду и приносил с этой колядой эти чувства, приятные чувства поздравления рождения нашего спасителя», - сказал настоятель церкви св. Юра отец Эмилиан Дорош, поблагодарив исполнителей за хороший концерт.

Український хор заспівав різдвяних колядок у Нью-Йорку / Фото: Георгій Тихий, Укрінформ

Среди произведений прозвучали классические «Щедрик», «Едет, едет Бог», «Колокола звонят», «Ой, в Иерусалиме» и некоторые американские рождественские песни, в частности «O Holy Night” (англ. «О, святая ночь»- ред.), “The Hallelujah Chorus” (англ. «Хор Аллилуйя» - ред.)

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-