Настоятель Лавры похвалился, как проклятием убил четверых

Настоятель Лавры похвалился, как проклятием убил четверых

Видео
Укринформ
Настоятель Киево-Печерской Лавры митрополит Павел в интервью признался, что насылал смертельное проклятие.

Митрополит Павел заявил, что речь идёт о людях, которые сопротивлялись выселению из музейных мастерских на территории монастыря. 

"У нас были очень открытые дебаты, я сказал, что умрут, если не уйдут. И в этот день три человека умерли. После этого они написали открытое письмо-жалобу на меня блаженнейшему митрополиту Владимиру. Я вижу, что у блаженнейшего идут искры из глаз. Это я нежно так говорю. И он мне сказал, что вы себе позволяете, вы прокляли музещиков. Я поворачиваюсь и говорю: "До вечера умрете все. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа". Ну, равда, еще один человек умер. Они быстренько все смылись", - рассказал Павел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-