Адвокат Вышинского говорит, что во время обысков у него ничего не нашли

Адвокат Вышинского говорит, что во время обысков у него ничего не нашли

Укринформ
Адвокат подозреваемого в государственной измене руководителя «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского Андрей Доманский заявляет, что правоохранители ничего не изъяли в ходе проведенного у него обыска.

Об этом Доманский сказал в Херсоне в комментарии корреспонденту Укринформа.

«Ничего не нашли, ничего не было изъято», - заявил Доманский.

При этом он в очередной раз расценил действия правоохранителей как давление на него и его клиентов.

«Эти действия направлены, в первую очередь, на давление на меня. И фактически, это также давление на моих клиентов. Потому что когда у адвоката проводят обыски, клиенты некоторые говорят: а можно ли доверять ему свое дело, если есть риск, что у него проведут обыск, и документы по моему делу могут оказаться в правоохранительных органах», - сказал Доманский.

Читайте также: Адвокат Вышинского заявляет, что к нему пришли с обысками

По его словам, ходатайство о проведении у него дома и в офисе обыска подписал заместитель генерального прокурора, а о проведении обыска у его помощника, который тоже является адвокатом, подписал ходатайство следователь Генеральной прокуратуры.

Доманский также добавил, что не исключает, что «это только начало, и в дальнейшем может быть продолжение этих действий, то есть, давления на меня».

Вместе с тем он отметил, что причиной давления на него является, по его мнению, не только дело Вышинского.

Как сообщал Укринформ, сотрудники Генпрокуратуры в четверг, 17 января, провели обыски в доме и офисе адвоката Доманского.

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган проинформировала, что обыски продолжались в рамках расследования уголовного дела по факту отчуждения по заниженной стоимости коммунальной собственности на Подоле в 2013 году.

Фото: investigator.org.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-