Киевстар готовит тотальные изменения тарифов

Киевстар готовит тотальные изменения тарифов

Укринформ
С 1 февраля корпоративным абонентам Киевстар предоставят новые тарифные планы с расширенными возможностями для ведения бизнеса. Кроме того, изменятся отдельные индивидуальные тарифные планы, а также тарифные планы, связанные с "интернетом вещей".

Об этом сообщает пресс-служба Киевстара.

"С 1 февраля 2019 года всем корпоративным абонентам Киевстар будут предоставлены новые инновационные тарифные планы с расширенными возможностями для ведения бизнеса", - говорится в сообщении.

Как следует из сообщения, "Киевстар" намерен перевести абонентов на новые тарифные планы автоматически.

"Отдельные тарифные планы, в частности "Киевстар 4G 125 2018", "Киевстар 4G 175 2018", "Киевстар 4G 275 2018", "Киевстар 4G Premium 2018", "Киевстар 4G Business 2018" и "Киевстар 4G Business VIP 2018", прекращают свое действие. Их абоненты будут автоматически и бесплатно переведены на действующие коммерческие предложения с лучшим наполнением", - отметили в Киевстаре.

Кроме того, мобильный оператор намерен перевести на пакеты, предусматривающие 4G, владельцев пакетов, которые до этого использовали 3G.

Читайте также: Операторов мобильной связи в Украине в этом году ожидают 13 проверок

Прекращается действие тарифных планов, связанных с "интернетом вещей" - "IoT", "IoT Безопасность", "IoT Универсальный", "IoT Smart Small", "IoT Smart Medium", "IoT Smart Maximum", "IoT Smart Premium", "3G М2М", "3G М2М премиум", "Интернет 3G 2017", "Бизнес Интернет 3G 2017", "Бизнес Интернет 2017", "Бизнес Интернет Новый 2017", "М2М Базовый 2017", "М2 Базовый Голос 2017". Перевод их пользователей на новые тарифные планы произойдет автоматически.

В то же время в "Киевстар" успокоили, что переход будет происходить бесплатно. А до 1 февраля абоненты могут самостоятельно выбрать любой другой тарифный план, опубликованный на сайте kyivstar.ua, кроме предложенных для автоматического перевода.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-