Институт нацпамяти выложил в свободный доступ настольную игру про УПА

Институт нацпамяти выложил в свободный доступ настольную игру про УПА

Укринформ
Украинский институт национальной памяти выложил в свободный доступ для печати настольную игру «УПА - ответ непокоренного народа».

Об этом сообщается на странице института в Facebook.

Напомним: это уже не первая игра, которую разработал Украинский институт национальной памяти. В 2017 году он презентовал настольную игру "Украинская революция 1917-21. Сто лет борьбы".

Однако, как отмечают разработчики, игра про УПА, презентованная в прошлом году осенью, более динамичная, в ней появились элементы тактики и стратегии. Кроме учебных материалов, которые углубляют знания о борьбе УПА против врагов, она дает возможность детям и подросткам почувствовать себя настоящими командирами повстанцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-