На борту самолета Афины-Киев нашли неизвестное вещество

На борту самолета Афины-Киев нашли неизвестное вещество

Укринформ
В салоне самолета авиакомпании МАУ рейса "Афины-Киев", который должен был вылететь в Украину в воскресенье, обнаружили вещество неизвестного происхождения, рейс отложили.

Об этом сообщили в компании.

"На борту рейса PS354 в салоне самолета бортпроводниками было обнаружено вещество неизвестного происхождения. Сосуд с неизвестным веществом передан на экспертизу в компетентные органы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что согласно процедурам авиационной безопасности, с целью обеспечения безопасности пассажиров и экипажа, рейс PS354 отложено до 15:00 11 февраля. “Все пассажиры размещены в гостинице, обеспечены питанием и трансфером из и до аерлпорту", - заявили в компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-