Под Окружной админсуд пришли сторонники и противники Супрун

Под Окружной админсуд пришли сторонники и противники Супрун

Фото, видео
Укринформ
Более сотни человек проводят акции под зданием Окружного административного суда Киева, где рассматривается ходатайство Кабинета министров об отмене временного запрета Ульяне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения.

В акции принимают участие сторонники и противники Ульяны Супрун, сообщает корреспондент Укринформа.

Часть митингующих являются участниками акции "Я поддерживаю Ульяну Супрун". Также у здания суда проводят свою акцию противники отстраненной и. о. министра здравоохранения. Люди стоят с плакатами, где написаны лозунги в поддержку или против Ульяны Супрун.

Среди сторонников Супрун - представители общественных организаций и должностные лица. В частности, поддержать Супрун пришел первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов. Сейчас ситуация под судом спокойная.

Читайте также: Супрун призывает своих сторонников не поддаваться на провокации во время суда

Также в суд явился Игорь Мосийчук, по иску которого суд запретил Супрун совершать любые действия, направленные на реализацию полномочий главы Минздрава.

Суд над Уляной Супрун/ Фото Владимира Тарасова Как сообщал Укринформ, Окружной административный суд Киева запретил Супрун совершать любые действия, направленные на реализацию полномочий главы Минздрава. Такое решение принято по иску народного депутата Игоря Мосийчука. В Кабинете министров заявили, что будут обжаловать это решение. Гройсман заверил, что правительство будет продолжать медицинскую реформу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-