С сегодняшнего дня на украинских дорогах используют уже 50 радаров TruCam

С сегодняшнего дня на украинских дорогах используют уже 50 радаров TruCam

Карта
Укринформ
Патрульные полицейские с понедельника, 11 февраля, начали использовать еще 20 радаров для измерения скорости на дорогах TruCam, сейчас их на украинских дорогах уже 50.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины в Facebook.

“С сегодняшнего дня увеличилось количество радаров для измерения скорости TruCam на дорогах всей страны, теперь их будет не 30, а 50”, - говорится в сообщении.

В Харькове полицейские патрулируют дороги с помощью радаров TruCam / Фото: Вячеслав Мадиевский, Укринформ

Отмечается, что в частности, TruCam появились на Одесской трассе, Набережном шоссе в Киеве, на улицах Днепра и Харькова.

Обнародовли также и карту с местами расположения приборов на дорогах Украины. На ней новые места измерения отмечены красным, а те, что уже были — синим.

В полиции заверили, что рядом с каждым постом стоят предупредительные знаки, а также служебные автомобили на синих проблесковых маячках.

Читайте также: За два месяца работы радаров TruCam на водителей наложили 4 миллиона штрафов

Как сообщалось, с 8 октября 2018 года нарушения водителей на дорогах начали фиксировать с помощью радаров TruCam - лазерных приборов для измерения скорости движения автомобиля с ведением видеофиксации. До 15 октября приборы работали в пилотном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-