Шевченковский суд начал заседание, в зале - Мангер с адвокатами

Шевченковский суд начал заседание, в зале - Мангер с адвокатами

Фото
Укринформ
Шевченковский райсуд столицы начал избрание меры пресечения председателю Херсонского областного совета Владиславу Мангеру, подозреваемому в заказе убийства активистки Екатерины Гандзюк.

Дело слушает судья Александр Скіпчарський, сообщает корреспондент Укринформа.

В зале суда присутствовал подозреваемый Мангер со своими адвокатами, а также представители государственного обвинения.

При этом здание суда находится под усиленной охраной правоохранителей. В частности, возле центрального входа выстроились две колонны бойцов Нацгвардии, также возле суда находятся работники Нацполиции.

Суд рассматривает дело Мангера / Фото: Овсянникова Юлия. Укринформ

Читайте также: Убийство Гандзюк: суд, рассматривающий дело Мангера, - под усиленной охраной

Как сообщалось, 11 февраля генпрокурор Юрий Луценко заявил, что главе Херсонского областного совета Владиславу Мангеру объявлено подозрение в организации заказа убийства Гандзюк.

По его словам, прокуроры будут ходатайствовать об избрании Мангеру меры пресечения в виде ареста без возможности внесения залога.

 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-