Суд по делу Мангера продолжил заседание после перерыва

Суд по делу Мангера продолжил заседание после перерыва

Фото
Укринформ
Шевченковский райсуд столицы после перерыва продолжил заседание, на котором должно быть рассмотрено ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения председателю Херсонского облсовета Владиславу Мангеру, подозреваемому в заказе убийства активистки Екатерины Гандзюк.

Как сообщает корреспондент Укринформа, в зале присутствует сам подозреваемый, его адвокаты, а также представители государственного обвинения.

Во время заседания суда во вторник защита Мангера просил перенести заседание на вторую половину дня 13 февраля.

Адвокат сообщил, что заключил договор с Мангером во вторник утром, и еще не успел ознакомиться с ходатайством прокуратуры. Зато два адвокаты Мангера, знакомые с материалами дела, еще не успели доехать до Киева из Херсона. Сам Мангер также отметил, что не успел ознакомиться с ходатайством прокуратуры.

Читайте также: Шевченковский суд начал заседание, в зале - Мангер с адвокатами

В свою очередь прокуроры отметили, что вовремя предоставили копии ходатайства об избрании меры пресечения и 3 часов достаточно для ознакомления с ним.

Суд рассматривает дело Мангера / Фото: Овсянникова Юлия. Укринформ

Судья Скипчарский частично удовлетворил ходатайство и объявил перерыв в судебном заседании на 4 часа.

Как сообщал Укринформ, Шевченковский районный суд города Киева сегодня избирает меру пресечения главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру.

11 февраля генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Мангеру сообщено о подозрении в заказе убийства Екатерины Гандзюк. По его словам, прокуроры будут просить избрать председателю Херсонского облсовета меру пресечения в виде ареста без возможности внесения залога.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-