Суд обещает объяснить на брифинге, почему тянул с решением по делу Супрун

Суд обещает объяснить на брифинге, почему тянул с решением по делу Супрун

Укринформ
Окружной админсуд Киева на брифингу объяснит длительное пребывание в совещательной комнате судьи Сергея Каракашьяна, который должен принять решение об отмене временного запрета Ульяне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения.

Об этом сообщает Окружной административный суд Киева в Facebook.

"13 февраля в 10.30 в Окружном административном суде города Киева состоится брифинг по разъяснению ситуации длительного времени пребывания судьи в совещательной комнате, в ходе которого будут даны ответы на вопросы представителей СМИ относительно "Дела У. Супрун", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на 20:00 12 февраля судья по "делу Ульяны Супрун" еще находился в совещательной комнате для решения ходатайств об отмене мер обеспечения иска, которые были представлены представителем Кабинета Министров Украины и представителем Супрун.

Читайте также: Супрун даст брифинг перед Окружным админсудом

Брифинг состоится в зале совещаний и пресс-конференций Окружного админсуда (корпус В, 4 этаж) на улице Петра Болбочана, 8.

Как сообщал Укринформ, Министерство здравоохранения, в свою очередь, анонсировало брифинг руководства Минздрава под зданием Окружного админсуда Киева в 10:00 в среду.

11 февраля в Окружном административном суде Киева началось судебное заседание по ходатайству Министерства юстиции от имени правительства об отмене запрета Ульяне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения Украины.

Вечером 12 февраля в суде подтвердили, что судья Сергей Каракашьян, который должен принять решение по ходатайству Кабмина, уже более суток находится в совещательной комнате.

На пятницу, 15 февраля, назначено рассмотрение по существу иска народного депутата Игоря Мосийчука об отсутствии в Супрун полномочий к исполнению обязанностей министра здравоохранения Украины. Заседание состоится в 14:50 в Окружном административном суде Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-