ГФС запустила

ГФС запустила "горячую линию" для владельцев "евроблях"

Укринформ
За три дня работы многоканальной телефонной «горячей линии» по ценовой информации на транспортные средства обработан 871 звонок.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"В первый день предоставлено 52 ответа, во второй - 487, сегодня, по оперативным данным, - уже 332", - говорится в сообщении.

Как напоминают в ведомстве, консультация предоставляется по автомобилям, которые были ввезены на таможенную территорию Украины с 1 января 2015 года до вступления в силу новых правил ввоза таких автомобилей и находятся в таможенных режимах временного ввоза или транзита.

Отмечается, что Сall-центр работает ежедневно с 9.00 до 21.00 синхронно с отделами таможенного оформления таможен ГФС.

Читайте также: Закарпатская таможня усилила режим работы из-за "евробляхеров"

Как известно, 22 февраля 2019 года истекает срок льготного периода применения ставки акцизного налога (коэффициент 0,5) для таможенного оформления автомобилей с иностранной регистрацией. После этого времени владельцы таких автомобилей будут платить акцизный налог по полной ставке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-