Управление

Управление "Межигорьем": АРМА хочет продолжить конкурс

Укринформ
Конкурс за право управлять резиденцией экс-президента Виктора Януковича "Межигорье", до завершения которого остались несколько дней, может быть продлен.

Об этом сказал председатель Нацагентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, (АРМА) Антон Янчук на пресс-конференции в Укринформе.

"Насколько мне известно, пока большого желания у представителей бизнеса нет. Существуют предпосылки для его (конкурса - ред.) дальнейшего продления. По моему убеждению, есть смысл продолжить конкурс", - сказал он.

Янчук добавил, что, по последней информации, желающих было двое.

Читайте также: АРМА за год нашла 21 миллиард в уставных капиталах

Как сообщалось, Печерский райсуд Киева передал арестованное имущество резиденции "Межигорье" в управление АРМА в июле 2018 года.

25 января текущего года АРМА продлило до 28 февраля конкурс по выбору управляющего национального парка "Межигорье".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-