Директора Спецтехноэкспорта отправили под арест с залогом в 7 миллионов

Директора Спецтехноэкспорта отправили под арест с залогом в 7 миллионов

Обновлено
Укринформ
Действующего директора ГП “Спецтехноэкспорт” Владислав Бельбаса суд отправил под арест с альтернативой залога в 7 млн грн.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь Соломенского суда Киева Яна Квитченко.

“Бельбас Владислав Владимирович — ему избрали мерой пресечения содержание под стражей и альтернативу определили залог в размере 7 миллионов гривен”, - сказала Квитченко.

Она добавила, что суд также возложил на Бельбаса обязанности, предусмотренные ст. 194 УПК (среди этих обязанностей - уведомлять следователя, прокурора или суд об изменении места жительства или работы, сдать на хранение загранпаспорта, не отлучаться из населенного пункта, в котором лицо зарегистрировано, проживает или находится без разрешения следователя, прокурора или суда - ред.).

Читайте также: Чиновников "Спецтехноэкспорта" задержали из-за подозрения в растрате - НАБУ

Как сообщалось, 4 марта НАБУ проинформировало, что действующего и бывшего директоров госпредприятия "Спецтехноэкспорт", которое входит в состав ГК "Укроборонпром" задержали по подозрению в растрате $2,225 млн.

Фото spetstechnoexport.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-