Билецкий не обращался в полицию из-за

Билецкий не обращался в полицию из-за "планирования его убийства"

Укринформ
Лидер политической партии "Национальный корпус" народный депутат Андрей Билецкий к правоохранителям по поводу вероятных угроз ему убийством сейчас не обращался.

Об этом на брифинге в понедельник заявил заместитель начальника Главного следственного управления Национальной полиции Максим Цуцкиридзе, отвечая на вопрос относительно заявления Билецкого о так называемых попытках и планировании его убийства со стороны якобы Петра Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Пока такие обращения со стороны Билецкого к нам не поступали. Если он считает такие призывы в его адрес реальными, то мы примем, мы соответственно зарегистрируем, и действительно будет производство относительно угрозы убийством или насилием", - сказал Цуцкиридзе.

Читайте также: БПП требует наказать участников провокаций в Киеве и Черкассах

Как сообщал Укринформ, 9 марта во время охраны общественного порядка в центре города Черкассы, где произошли массовые мероприятия с участием большого количества граждан, во время отъезда Президента Украины представители Национального корпуса пытались заблокировать кортеж главы государства и начали провоцировать на драку рядовых жителей Черкасс и полицию.

Вследствие столкновений в Черкассах пострадали 22 полицейских.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-