Яйца и бычья кровь: праворадикалы наведались к НАБУ

Яйца и бычья кровь: праворадикалы наведались к НАБУ

Укринформ
Под Национальным антикоррупционным бюро состоялась акция праворадикальной организации "Традиции и порядок".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Два десятка радикально настроенных молодчиков во вторник 12 марта устроили акцию у здания Национального антикоррупционного бюро. Митингующие держали плакаты с надписями "НАБУ крышует мародеров" и "Сколько стоит жизнь украинского солдата".

Акция праворадикалов под НАБУ / Фото: Наталья Молчанова. Укринформ

Также митингующие облили вход в НАБУ бычьей кровью и забросали яйцами.

Читайте также: НАБУ будет отчитываться в антикоррупционном комитете Рады

К протестующим никто из представителей НАБУ не вышел. Они пообещали посетить Специализированную антикоррупционную прокуратуру и спросить о махинациях вокруг "Укроборонпрома" у руководства САП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-