Бренд Ukraine NOW представили на международной конференции в Киеве

Бренд Ukraine NOW представили на международной конференции в Киеве

Укринформ
Государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко представил бренд Ukraine NOW на международной конференции "Место Украины в мире: муниципальный маркетинг и брендинг", которая прошла в Киеве 12-13 марта.

Об этом сообщается на сайте Мининформполитики.

"Государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко выступил на международной конференции "Место Украины в мире: муниципальный маркетинг и брендинг", которая прошла в Киеве 12-13 марта", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Биденко представил единственный бренд Украины Ukraine NOW и рассказал о мерах по его продвижению на международной арене.

«Ukraine NOW является зонтичным брендом, который, согласно распоряжению Правительства, должен присутствовать во всех коммуникациях украинских правительственных структур», - отметил госсекретарь МИП.

Конференция "Место Украины в мире: муниципальный маркетинг и брендинг" организована Проектом Федерации канадских муниципалитетов и Ассоциации городов Украины «Партнерство для развития городов» (ПРОМИС), реализуемой при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Канады. Ее основная цель - обмен знаниями и опытом в сфере брендинга и маркетинга городов.

Читайте также: МИП налаживает сотрудничество с Латвией в информационной сфере

Участие в мероприятии приняли представители органов исполнительной власти, международные и украинские эксперты, представители украинских городов и компаний, работающих в сфере брендинга территорий.

Фото: МИП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-