Суд в Ростове назначил даты прений по делу Павла Гриба

Суд в Ростове назначил даты прений по делу Павла Гриба

Укринформ
Северо-Кавказский окружной военный суд на заседании в пятницу отказал во всех ходатайствах украинского политзаключенного Павла Гриба и его адвоката и определил 21 и 22 марта датами проведения дебатов.

Об этом сообщил отец узника Кремля Игорь Гриб в Facebook.

"Час назад закончился трехдневный (на этой неделе) судебный марафон в Ростове-на-Дону. Суд отказал во всех ходатайствах Павла и адвоката Марины Дубровиной ", - отметил он.

Отец Гриба также рассказал, что на судебном заседании в который раз для Павла была вызвана судом "скорая", но после укола суд продолжился.

"Павла тошнит, кружится голова, но "суд" продолжает свое дело", - подчеркнул Игорь Гриб.

По его словам, на судебном заседании присутствовал представитель посла ЕС в РФ и консул Украины.

В то же время он отметил, что ни одного журналиста не было, и "Павла это очень деморализует".

Читайте также: Денисова направила Москальковой ходатайство о необходимости срочной операции Грибу

"Суд определил 21 и 22 марта 2019 года проведение дебатов. Скоро приговор ", - добавил отец украинского пленника.

Как известно, украинец Павел Гриб исчез 24 августа в Гомельской области Беларуси, куда поехал на встречу с девушкой из Сочи, с которой познакомился в интернете.

Позже в интервью девушка призналась, что действительно пригласила парня в Беларусь, и заявила, что ее заставили это сделать сотрудники ФСБ России.

П.Гриба обнаружили в СИЗО-5 в Краснодаре: его обвинили по 205 статье Уголовного кодекса России "Терроризм".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-