Экс-регионалу Ефремову продлили арест до 13 мая

Экс-регионалу Ефремову продлили арест до 13 мая

Укринформ
Старобельский районнный суд Луганской области продлил срок содержания под стражей бывшего председателя фракции "Партии регионов" Александра Ефремова до 13 мая.

Об этом сообщила в Twitter пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Старобельский райсуд Луганской области продлил срок содержания под стражей экс-главы фракции "Партии регионов" Ефремова до 13 мая 2019 года включительно", - написала она.

Сарган уточнила, что следующее судебное заседание назначено на 10 часов 18 марта. Суд назначил продолжение допроса свидетелей.

Читайте также: Следствие в отношении Азарова и Курченко почти завершили - генпрокурор

Как сообщал Укринформ, одного из бывших лидеров Партии регионов Александра Ефремова обвиняют в организации захвата здания Луганской областной государственной администрации весной 2014 года, в пособничестве при захвате здания Управления Службы безопасности Украины в Луганской области, совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины . Его также обвиняют в содействии созданию и деятельности террористической организации "Луганская народная республика" и государственной измене.

Ефремов был задержан 14 февраля 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-