В реестр подано уже более 665 тысяч деклараций - НАПК

В реестр подано уже более 665 тысяч деклараций - НАПК

Укринформ
В Реестр деклараций состоянию на 20 марта подано 665 412 ежегодных деклараций.

Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

"С началом очередного этапа декларирования-2019 в Реестр деклараций по состоянию на 20 марта подано 665 412 ежегодных деклараций. В этот же день прошлого года в Реестр поступило 526 282 ежегодные декларации. Такой прогресс свидетельствует об ответственности декларантов к выполнению своего долга", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАПК проверяет еще 100 деклараций топ-чиновников

Как отмечается, за период декларирования (с 1 января 2019 года) служба технической поддержки Национального агентства предоставила 117 692 ответа на запросы декларантов.

"При этом ответы на запросы предоставлялись не позднее, чем на следующий день после их поступления. Следует отметить: чем точнее были сформулированы вопросы от декларантов, тем быстрее на них были даны ответы", - сообщили в агентстве.

Читайте также: НАПК обратилось в полицию и прокуратуру из-за непредставленных деклараций

В НАПК напомнили, что 1 апреля 2019 года этап подачи деклараций завершится.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-