НОТУ избрала председателя наблюдательного совета

НОТУ избрала председателя наблюдательного совета

Укринформ
Светлана Остапа была избрана председателем наблюдательного совета ПАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины».

Об этом сообщил председатель Национального союза журналистов Сергей Томиленко в Facebook.

“НСЖУ искренне поздравляет с избранием на должность председателя Наблюдательного совета ПАО НОТУ нашу коллегу - Светлану Остапу. Реформа Общественного вещания - это дело, за которое Светлана, известная медиаэксперт, один из лидеров проекта "Детектор медиа", болеет всей душой”, - написал Томиленко.

Он добавил, что путь к успеху реформы и к получению НОТУ симпатий в аудитории остается непростым, но “профессионализм и умеренность нового председателя правления - залог движения в правильном направлении”.

Томиленко также отметил, что Остапа является членом секретариата Национального союза журналистов.

Остапа была избрана в состав наблюдательного совета ПАО НОТУ по квоте депутатской фракции политической партии "Объединение "Самопомич".

Читайте также: Языковой закон тормозят “российские гастролеры в Раде” - Кириленко

Как сообщал Укринформ, в феврале 2017 года председателем наблюдательного совета ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" избрана Татьяна Лебедева. Срок ее пребывания на этой должности истек 8 февраля 2019 года. С 27 февраля обязанности председателя наблюдательного совета НОТУ исполняла Светлана Остапа.

19 января 2017 года публичное акционерное общество “Национальная общественная телерадиокомпания Украины” зарегистрировано как юридическое лицо и прекращено юридическое лицо НТКУ. Со дня регистрации ПАО НОТУ Наблюдательный совет вступил в свои полномочия. Срок полномочий членов наблюдательного совета НОТУ составляет четыре года.

17 декабря 2015 года Нацсовет утвердил состав наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании Украины. В ее состав вошли представители общественности и депутатских фракций и групп Верховной Рады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-