На телеэкранах покажут документальный фильм об убийстве Гандзюк

На телеэкранах покажут документальный фильм об убийстве Гандзюк

Укринформ
На этой неделе на нескольких телеканалах покажут документальный фильм “Гандзюк: Системное убийство”.

Об этом сообщил в Facebook адвокат Маси Найем.

“Последние восемь месяцев спрашиваем себя, кто заказал убийство Кати Гандзюк. Журналисты-расследователи со Следствие.инфо анализировали и сопоставляли факты, которые сами заполучили, чтобы ответить на этот вопрос”, - говорится в сообщении.

Найем отмечает, что фильм покажут:

- 26 марта, 21:00 – 24 канал,

- 27 марта, 21:15 – Пеший:UA,

- 28 марта, 23:15 – Hromadske.UA,

- 29 марта, 18:00 – Hromadske.UA.

“Пока нас всех разъединяла политика - они научились вывозить нас на тот свет, как металл вывозили из Донбасса. Время собирать камни. Поэтому обязательно посмотрите фильм, чтобы понимать, что происходит в стране. Это реальность. Не художественная выдумка”, - добавил он.

Читайте также: Фильм-расследование о Гандзюк презентуют 25 марта в Киеве

Как сообщал Укринформ, 31 июля 2018 года активистку Екатерину Гандзюк облили серной кислотой у подъезда собственного дома в Херсоне. Женщина перенесла несколько операций и 4 ноября 2018 года умерла.

11 февраля генеральный прокурор Юрий Луценко проинформировал, что председателю Херсонского областного совета Владиславу Мангеру объявлено подозрение в организации убийства активистки херсонской Гандзюк.

В ночь на 15 февраля суд избрал Мангеру меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в сумме 2 млн 497 тысяч 300 гривен. Залог за него внес адвокат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-