Суд рассмотрит ходатайство прокуратуры об аресте Мангера

Суд рассмотрит ходатайство прокуратуры об аресте Мангера

Укринформ
Прокуратура подала ходатайство об изменении меры пресечения председателю Херсонского областного совета Владиславу Мангеру на арест. Судебное заседание состоится 26 марта.

Об этом сообщается на странице группы "Кто заказал Екатерину Гандзюк" в Facebook.

"Мангера под арест! Сегодня состоится суд. Прокуратура подала ходатайство об изменении меры пресечения с залога на арест. Сегодня есть вероятность, что он сядет", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 11 февраля генеральный прокурор Юрий Луценко проинформировал, что председателю Херсонского областного совета Владиславу Мангеру объявлено подозрение в организации убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк.

Читайте также: На телеэкранах покажут документальный фильм об убийстве Гандзюк

В ночь на 15 февраля суд избрал Мангеру меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в сумме 2 млн 497 тысяч 300 гривен. Залог за него внес его адвокат.

31 июля 2018 года Гандзюк облили серной кислотой у подъезда собственного дома в Херсоне, вследствие чего ожогами было поражено 30% ее тела. Женщина перенесла несколько операций и 4 ноября 2018 года умерла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-