Розенко говорит, что монетизацию субсидий

Розенко говорит, что монетизацию субсидий "подправят" к следующей зиме

Укринформ
Все проблемы, которые могут возникнуть в первые месяцы выплаты монетизированных субсидий, необходимо исправить к следующему отопительному сезону.

Об этом заявил вице-премьер-министр Павел Розенко во время рабочей поездки в Черновцы, обращаясь к представителям местной власти и управлений соцзащиты населения, сообщает пресс-служба чиновника в Facebook.

«Монетизация субсидий будет продолжаться и в следующем отопительном сезоне. Сейчас есть время и возможность исправить проблемные моменты, ошибки, возникающие то с реестрами получателей, то с обменом информацией между ведомствами, то с донесением информации до людей, и быстро их устранить, чтобы в новый отопительный сезон войти с полностью совершенным механизмом», - сказал Розенко.

Читайте также: Субсидии “живыми деньгами” могут отменить тем, кто вовремя не платит за коммуналку

По его словам, ныне 2,3 млн домохозяйств получают выплаты через Пенсионный фонд Украины, около 1,2 млн - через «Ощадбанк».

Выплата монетизированных субсидий началась с 1 марта 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-