Нищук в прошлом году получал две зарплаты - в министерстве и театре

Нищук в прошлом году получал две зарплаты - в министерстве и театре

Укринформ
Министр культуры Украины Евгений Нищук задекларировал 811 563 гривны дохода за 2018 год

Это подтверждают данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных к выполнению функций государства или местного самоуправления, сообщает Укринформ.

Как отмечается, зарплата Евгения Нищука в Министерстве культуры составляла 596 980 гривень, зарплата по совместительству в Национальном академическом драматическом театре им. Ивана Франко - 176 622 гривны, гонорары в Киевском академическом молодом театре и МТМ “Созвездие" - 22 400 гривень. Проценты в "Универсал Банка" и "Приватбанка" — 15 561 грн.

Читайте также: Холодницкий задекларировал 2,4 миллиона зарплаты за прошлый год

Также министр культуры указал в декларации наличные денежные средства: $43 тыс. и €15 тыс. На банковском счету у него — $11 835.

Согласно декларации, Евгений Нищук имеет квартиру в Киеве площадью 68,2 кв. м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-