В ФБР не подтвердили, но и не опровергли расследование против Коломойского

В ФБР не подтвердили, но и не опровергли расследование против Коломойского

Укринформ
Согласно политике Министерства юстиции США, Федеральное бюро расследований страны «не подтверждает и не отрицает существование какого-либо расследования».

Об этом сообщила в письме Радио Свобода представитель ФБР Тина Джагерсон.

Запрос касался информации, опубликованной американскими СМИ, о расследовании, которое Бюро якобы ведет в отношении украинского олигарха Игоря Коломойского.

Издание The Daily Beast со ссылкой на три источника сообщало, что Федеральное бюро расследований США ведет расследование против олигарха Игоря Коломойского за возможные финансовые преступления, включая отмывание средств. По словам источников Daily Beast, расследование является широкомасштабным и продолжается довольно давно.

Читайте также: Журналисты рассказали, как юрист Коломойского за штабом Зеленского "наблюдает"

При этом Коломойскому не предъявляли обвинения, а адвокат, который его представляет, заявил, что тот отрицает вину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-