Умер соорганизатор Народного Руха Украины Иван Бойчук

Умер соорганизатор Народного Руха Украины Иван Бойчук

Укринформ
В селе Смыковцы Тернопольского района сегодня на 68-м году жизни скончался украинский политик, общественный деятель, один из организаторов НРУ в Тернопольской области Иван Бойчук.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила родная сестра умершего Наталья.

"Иван длительное время тяжело болел. Так и не дожил до своего 70-летия. Тяжелая утрата для всех нас...", - сказала Наталья.

Иван Бойчук с 1990 года работал в Тернопольском краевом совете НРУ, затем был членом Центрального провода НРУ, председателем Тернопольского областного совета, членом Центрального провода Народного Руха Украины.

В 1998-2002 годах был народным депутатом Украины 3-го созыва.

Затем отошел от активной политической деятельности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-