Рекорд в небе, повторные анализы и розовое Закарпатье

Рекорд в небе, повторные анализы и розовое Закарпатье

Фото недели
Укринформ
События прошедших семи дней - в объективах камер фотокорреспондентов Укринформа.
Фото: Данііл Шамкін
Фото: Данил Шамкин

Центральная избирательная комиссии 7 апреля официально обнародовала окончательные результаты первого тура выборов Президента Украины и объявила о втором туре, в который вышли шоумен Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко.

Фото: Михайло Палінчак
Фото: Михаил Палинчак

Тем временем в рамках дебатов вокруг дебатов на этой неделе гарант во второй раз сдал анализы. На этот раз экспертам с антидопинговой ассоциации VADA. Порошенко заявил, что сдача анализов является не прихотью, а важной процедурой, чтобы нация была убеждена в том, что президент не имеет зависимости от наркотиков или алкоголя. Его оппонент - Владимир Зеленский - анализы в этот раз сдавать отказался.

Фото: Юлія Овсяннікова
Фото: Юлия Овсянникова

А украинцы начали штурмовать отделы ведения Государственного реестра избирателей с заявлениями о временном изменении места голосования во втором туре выборов Президента. Ведь сделать это можно толькл до 15 апреля включительно. Тем, кто прибегал к этому в первом туре, процедуру нужно пройти повторно.Фото: Микола М'якшиков

Фото: Николай Мякшиков

Суд вынес приговор экс-бойцу расформированного подразделения "Торнадо" Александру Пугачеву, которого обвиняют в убийстве двух патрульных полицейских в Днипре, - пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Приговор зачитывали в течение четырех часов. Перед заседанием суда мать погибшей патрульной Ольги Макаренко рассказала журналистам, что в течение всех судебных заседаний ожидала увидеть в глазах Пугачева "хоть каплю человечности, какого-то раскаяния или хотя бы сочувствия", но такого не было. На фото: портрет погибшей патрульной Ольги Макаренко во время заседания Кировского районного суда.

Фото: Дмитро Смольєнко
Фото: Дмитрий Смольенко

Тревел-журналист Дмитрий Комаров вместе с друзьями-авиаторами установил рекорд Украины. На четырехместном самолете экипажу удалось за три дня облететь все области страны, кроме зоны боевых действий и аннексированного Крыму. На фото: команда пролетает над селом Широкое Запорожской области.

Фото: Андрій Скакодуб
Фото: Андрей Скакодуб

В столице состоялся Международный киевский полумарафон 9th Nova Poshta Kyiv Half Marathon. Соревнования в этот раз собрали 3 тысячи бегунов из 52 стран мира. Победителями стали стайеры из Кении Кимели Даизи Джепту и Санг Бернард Черуийот.

Фото: Сергей Гудак

Закарпатье на этой неделе "взорвалось" цветом сакуры. Это "розовое безумие" ежегодно привлекает в регион тысячи туристов. На фото: японская вишня цветет в Ужгороде.

Также предлагаем посмотреть еще несколько ярких кадров уходящей недели.Фото: Сергій Гудак

Фото: Сергей Гудак

Стилисты украшают модель искусственными цветами во время Международного конкурса и выставки-ярмарки индустрии красоты Royal Beauty - Кубок Карпат 2019 в Ужгороде.

Фото: Сергій Гудак
Фото: Сергей Гудак

Участник Открытого чемпионата Закарпатской области по киокушин каратэ WKB среди детей, юношей и юниоров во время соревнования в Ужгороде.Фото: В'ячеслав Мадієвський

Фото: Вячеслав Мадиевский

Участники Международного фестиваля танца Megapolis в Харькове.

Фото: Юрій Рильчук
Фото: Юрий Рыльчук

Украинский скрипач-виртуоз Святослав Кондратив во время презентации новой музыкальной программы "Один день в Париже" в Ивано-Франковской областной филармонии имени Иры Маланюк.

Фото: Сергій Гудак
Фото: Сергей Гудак

Спасатели 14-й государственной пожарно-спасательной части 1-го государственного пожарно-спасательного отряда Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области во время ремонта бака пенообразователя в Ужгороде.Фото: Данііл Шамкін

Фото: Данил Шамкин

Народный депутат Украины во время заседания парламента.Фото: Данііл Шамкін

Фото: Данил Шамкин

Соломенное чучело в полицейской форме рядом со зданием Государственного бюро расследований, куда общественный активист Леонид Овчаренко подал жалобу за совершенное против него работниками полиции превышения служебных полномочий в форме применения грубой силы и препятствования распространению информации гражданам Украины в соответствии с конституционными правами граждан.

Фото: Павло Багмут
Фото: Павел Багмут

Участники акции возле офиса кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в Киеве.

Фото: ДСНС
Фото: ГСЧС

Спасатели и персонал Кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы во время противопожарного инструктажа в Николаеве.Фото: Олексій Ковальов

Фото: Алексей Ковалёв

Имитация ДТП с участием пешехода в Северодонецке Луганской области.Фото: Олег СнітовськийФото: Олег Снитовский

Костел Mатери Божьей Святого Розария и святого Станислава (Доминиканский костел) в Черткове на Тернопольщине.Фото: Дмитро Смольєнко

Фото: Дмитрий Смольенко

Магнолия цветет в Запорожском ботаническом саду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-