Журналист Бабченко заявляет, что Facebook забанил его навсегда

Журналист Бабченко заявляет, что Facebook забанил его навсегда

Укринформ
Социальная сеть Facebook навсегда запретила журналисту, ведущему на телеканале ATR Аркадию Бабченко писать посты в соцсети.

Об этом журналист рассказал в программе «PRIME: Бабченко» на телеканале ATR.

«Меня в очередной раз забанили в Facebook. На основном аккаунте я в бане сижу уже месяц. Потом меня банили за пост про Юлию Тимошенко на моей запасной странице, потом меня банили за пост про Владимира Зеленского, потом мне еще сносили аккаунты. И вот, несколько дней назад Facebook лишил меня права писать на мою страницу теперь уже пожизненно», - сказал Аркадий Бабченко.

Читайте также: Россиянин получил условный срок за репост текста Бабченко в Telegram

Телеканал напоминает, что ранее сайт ATR.ua опубликовал статьи Бабченко о Юлии Тимошенко и Владимире Зеленском, которые удалил Facebook.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-