СБУ задержала группу диверсантов российских спецслужб

СБУ задержала группу диверсантов российских спецслужб

Укринформ
СБУ прекратила деятельность на территории Украины диверсионно-разведывательной террористической группы спецслужб РФ и задержала ее членов.

Об этом на брифинге заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Официально сообщаю, что Службой безопасности Украины прекращена деятельность на территории нашего государства диверсионно-разведывательной террористической группы спецслужб РФ в составе 7 человек. Все они задержаны и арестованы. Сегодня утром мы закончили очередной этап этой операции и задержали еще одного человека, который способствовал деятельности этой террористической группы на территории нашего государства", - сказал Грицак.

Читайте также: СБУ опровергает слухи об увольнении Грицака

По его словам, всего с начала 2017 года на территорию Украины из России и так называемой "ДНР" было направлено несколько автономно действующих диверсионно-террористических групп.

"Эти группы направлялись российской военной разведкой для осуществления политических убийств, для ликвидации офицеров украинских спецслужб", - отметил глава СБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-