В авдеевской школе распылили газ, двух детей госпитализировали

В авдеевской школе распылили газ, двух детей госпитализировали

Укринформ
В Авдеевской школе №7 неизвестные лица распылили перцовый газ, 16 детей обратились за медпомощью, двух девушек госпитализировали.
Об этом в Facebook сообщил председатель Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин.

"По предварительным оценкам - неизвестное пока лицо распылило перцовый газ. Учебный процесс остановлен. 16 детей обратились за медицинской помощью, двух девушек госпитализировали. Состояние нормальное, за час-два больницу оставят", - отметил он.

На месте работают специалисты ГСЧС, правоохранители и соответствующие службы военно-гражданской администрации.

Читайте также: Гройсман гарантирует поддержку проекта по снабжению питьевой водой Мариуполя

"Если это чья-то банальная глупость или умышленный поступок, будет над чем работать и представителям ювенальной полиции, и образовательной воспитательной службе, и отделу по делам семьи, молодежи и спорта", - добавил чиновник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-