Жена депутата Мосийчука попал в ДТП, полиция открыла дело

Жена депутата Мосийчука попал в ДТП, полиция открыла дело

Укринформ
Нацполиция возбудила дело по факту ДТП с участием жены депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

Об этом Игорь Мосийчук сообщил на своей странице в Facebook.

"Вчера по дороге домой моя жена попала в ДТП. Водитель скутера врезался в автомобиль, за рулем которого находилась Влада. Скутерист получил повреждения средней тяжести и находится в больнице", - написал Мосийчук.

Читайте также: На Мосийчука оформляют админпротокол за публикацию фото бюллетеня

Он отметил, что его жена оказала пострадавшему первую неотложную помощь, вызвала скорую помощь и полицию, добровольно сдала анализы. В крови наркотических и алкогольных веществ не обнаружено, утверждает нардеп.

По данному факту Национальная полиция начала расследование.

Фото: Игорь Мосийчук, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-