Руководители государства поздравили с Пасхой христиан западного обряда

Руководители государства поздравили с Пасхой христиан западного обряда

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко поздравил с Пасхой христиан Украины западного обряда.

Об этом сообщает сайт главы государства

"Примите сердечные поздравления со Светлым Христовым Воскресением. Это особо почитаемый и великий для каждого христианина праздник. В этот день все верующие открывают свои сердца для искренней молитвы и благодарения Господу за его любовь и покровительство", - сказал Порошенко.

Он добавил, что такая поддержка крайне необходима украинскому народу, чтобы преодолеть сложные испытания.

"Пусть в каждой украинской семье царит благополучие и согласие, а наши сердца наполняются надеждой на всеобъемлющую любовь и милость Всевышнего. Желаю всем здоровья, вдохновения и успехов", - сказал Президент.

С Пасхой христиан западного обряда поздравил также Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает Правительственный портал.

"От имени правительства и от себя лично поздравляю всех христиан западного обряда с Пасхой! Праздник Воскресения Христова символизирует победу света над тьмой и дает надежду на спасение. В этот день все наши помыслы и устремления направлены на то, чтобы дарить любовь и надежду нашим близким. Традиционно Пасха является семейным праздником, когда мы собираемся в тесном кругу и наслаждаемся домашним уютом и общением с родными и близкими", - отметил Гройсман.

Читайте также: Христиане западного обряда празднуют Пасху, а восточного - Вербное воскресенье

Премьер-министр добавил, что верит в то, что милосердие и доброта, настоящая любовь к ближнему и взаимопонимание позволят нам и в дальнейшем делать добрые дела, приумножать в обществе добродетель, строить страну нашей мечты.

"В этот светлый день желаю всем христианам западного обряда добра, семейного уюта и приятных эмоций. Пусть в Ваших сердцах живут вера, надежда и любовь, а во всей нашей стране воцарятся мир и согласие", - написал Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-