Ни один суд не способен сделать Московский патриархат не московским - Евстратий Зоря

Ни один суд не способен сделать Московский патриархат не московским - Евстратий Зоря

Укринформ
Ни один суд не способен сделать Московский патриархат - не московским.

Об этом написал архиепископ ПЦУ Евстратий Зоря в Facebook.

"Ни один суд не способен сделать Московский Патриархат - не московским. Кстати, за несколько дней Православная Церковь будет вспоминать о двух наиболее позорных заседаниях суда во всей человеческой истории", - отметил архиепископ.

В комментариях он отметил, что "вопрос в том, что организация не хочет называться тем, чем она есть на самом деле - МП, а хочет в дальнейшем свою принадлежность к МП скрывать. В том числе от тех, кто к ней идет", - добавил он.

Читайте также: Окружной админсуд Киева приостановил переименование УПЦ (МП)

Как сообщал Укринформ, Окружной административный суд Киева приостановил процесс переименования Украинской православной церкви (Московского патриархата).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-