Российские пранкеры позвонили Макрону

Российские пранкеры позвонили Макрону "от Зеленского"

Аудио
Укринформ
Российские пранкеры Алексей Столяров (известный как "Лексус") и Владимир Кузнецов ("Вован") от имени вновь избранного Президента Украины Владимира Зеленского позвонили главе Франции Эммануэлю Макрону.
Соответствующая 15-минутный аудиозапись разговора они выложили на YouTube, сообщает AFP.

"73 процента (голосов - ред.) украинцев, это просто невероятно... я чувствую себя как (российский президент Владимир - ред.) Путин, который получил такой же результат (на выборах в РФ - ред.)", - сказал один из пранкеров в разговоре с Макроном, которые говорили на русском и французском языках с помощью переводчиков.

В ответ собеседник, голос которого, как отмечает агентство, похож на голос Макрона, шутливо отметил, что Украина не была похожа на Россию по крайней мере в одном: "Вы еще не бросили всех соперников в тюрьму".

Читайте также: В Раде считают, что Зеленскому пора уже "выходить из-за кулис"

В администрации Макрона отказались комментировать видео.

Агентство связалось с пранкерами, которые подтвердили разговор и выразили надежду, что французский лидер "не огорчается".

Как сообщал Укринформ, в июле прошлого года пранкеры разыграли президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера и высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерику Могерини, назвавшись премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-