Украинский язык на Фанаре является добрым знаком - Епифаний

Украинский язык на Фанаре является добрым знаком - Епифаний

Укринформ
Предстоятель ПЦУ Епифаний считает хорошим знаком тот факт, что патриаршее послание во время Пасхального служения на Фанаре оглашалось и на украинском языке.

Об этом Епифаний написал в Тwitter.

“Звучание Пасхального послания Вселенского Патриарха на украинском – это уважение к Поместной Украинской Православной Церкви, ко всем украинцам, ставшим на путь объединения в единой Церкви. Это добрый знак, свидетельствующий о правильности нашего с вами пути к Богу”, - отметил предстоятель ПЦУ.

Читайте также: На Фанаре впервые прозвучало Пасхальное послание на украинском языке

Как сообщал Укринформ, во время пасхального богослужения на Фанаре патриаршее послание впервые оглашалось на украинском языке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-