UA|TV выходит на телерынок Турции

UA|TV выходит на телерынок Турции

Укринформ
Украинский телеканал UATV вышел на телерынок Турции и пока доступен для абонентов платформ компании Türksat.

Об этом сообщается на сайте телеканала.

«Телеканал иновещания Украины UATV теперь доступен зрителям и абонентам спутниковых и кабельных платформ компании Türksat», - говорится в сообщении.

Компания Türksat является одной из ведущих компаний региона, которая предоставляет услуги телефонии, передачи данных, интернета, телевидения и радиовещания с помощью спутниковой связи на территории Европы и Азии.

«Цель Türksat - оперативно и доступно предоставлять качественный контент зрителям и абонентам наших спутниковых и кабельных телевизионных платформ. В этом контексте для нас большое значение имеет включение государственного телеканала Украины UATV в наши разножанровые качественные пакеты», - подчеркнул генеральный директор Türksat Дженк Шен.

Посол Украины в Турции Андрей Сибига поблагодарил турецких партнеров за возможность выхода украинского телеканала в кабельные сети страны и выразил «искренние надежды на реализацию важных проектов в информационной сфере».

Читайте также: UA|TV планирует обмениваться контентом с белорусскими каналами

«Повышение осведомленности о нашем государстве и доведение правдивой информации до граждан Турции является одним из наших приоритетов, особенно в условиях российской агрессии в Донбассе и оккупации Крыма Россией. С другой стороны, украинцы, посещающих Турцию или проживают здесь, будут иметь дополнительный источник информации о событиях в Украине. Начало ретрансляции телеканала UATV в кабельных сетях Türksat является настоящим прорывом в информационной сфере, что стало возможным благодаря сотрудничеству посольства, телеканала UATV и компании Türksat», - подчеркнул Сибига.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-