Лидер венгерской партии

Лидер венгерской партии "Йоббик" попал в список “Миротворца”

Укринформ
Лидер венгерской праворадикальной партии "Йоббик" Томаш Шнайдер занесен в базу центра "Миротворец" за посягательство на суверенитет и территориальную целостность Украины.

Об этом "Миротворец" сообщил в Twitter.

"Глава венгерских йоббиков попал в "Чистилище" за посягательство на суверенитет и территориальную целостность Украины, разжигание межнациональной розни и вмешательство во внутренние дела Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Венгерский "Йоббик" призвали защитить финно-угорские языки от России

Как сообщало закарпатское издание Mukachevo.net во время недавнего посещения Береговского района Закарпатской области с частным визитом Шнайдер высказался за приобретение Закарпатьем "автономии".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-