Суд признал недействительными ограничения при перерасчете пенсий экс-сотрудникам МВД

Суд признал недействительными ограничения при перерасчете пенсий экс-сотрудникам МВД

Укринформ
Окружной админсуд Киева завершил рассмотрение дела по иску к Кабинету министров о перерасчете пенсий бывшим работникам органов внутренних дел и признал недействительными ограничения при таком пересчете.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Суд признал противоправным и недействительным пункт 3 Постановления КМУ от 21.02.2018 года № 103 "О перерасчете пенсий лицам, уволенным с военной службы, и некоторым другим категориям", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сегодня в судебном заседании объявлена вступительная и резолютивная часть решения по делу.

Читайте также: Верховный суд изменил правила расчета военных пенсий

В суде напоминают, что в декабре 2018 года Окружной административный суд города Киева признал недействительными ограничения в пересчете пенсий военным, а 5 марта 2019 года решение по делу вступило в законную силу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-