В столкновениях под МВД пострадали трое правоохранителей

В столкновениях под МВД пострадали трое правоохранителей

Укринформ
После митинга под зданием Министерства внутренних дел, между участниками которого и полицейскими произошли столкновения, к врачам обратились трое правоохранителей.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе полиции Киева.

"Сегодня произошли столкновения с активистами, пострадали трое правоохранителей. Начато уголовное производство по статье 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины", - сказали в пресс-службе.

Читайте также: Митинг под МВД: произошла потасовка, полиция применила слезоточивый газ

Как сообщалось, 14 мая у здания МВД произошла потасовка между участниками акции с требованием отставки генпрокурора Юрия Луценко, а также главы МВД Арсена Авакова, и правоохранителями.

Аналогичная акция прошла у здания Генпрокуратуры в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-