К АРМА подали иск по вертолетной площадке Януковича

К АРМА подали иск по вертолетной площадке Януковича

Укринформ
Окружной админсуд Киева просят обязать АРМА принять меры для проведения оценки конгрессно-выставочного центра "Парковый" и принять решение о его передаче для реализации.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

"В Окружной административный суд города Киева поступил иск к Национальному агентству по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных преступлений, третье лицо - ООО "Амадеус Ко". Иск касается передачи для реализации конгрессно-выставочного центра "Парковый" ("вертолетная площадка" экс-президента Виктора Януковича)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что истец просит суд обязать Нацагентство принять меры для проведения оценки конгрессно-выставочного центра "Парковый" и принять решение о его передаче для реализации.

Читайте также: В деле о "вертолетной площадке Януковича" объявили еще одно подозрение

Кроме того, истец просит суд обязать Межведомственную комиссию по вопросам реализации активов безотлагательно рассмотреть вопрос согласования решения АРМА о передаче для реализации указанного актива.

Согласно информации на портале Судебная власть Украины, иск в суд подан 14 мая 2019 года. Истец по делу - ОО "Стоп коррупции".

Также отмечается, что в настоящее время назначен состав суда в лице Арины Литвиновой.

Сейчас судом исследуются материалы иска и решается вопрос об открытии производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-