Специалисты по правительственным коммуникациям учатся говорить о реформах

Специалисты по правительственным коммуникациям учатся говорить о реформах "единым голосом"

Фото
Укринформ
О реформах надо говорить на понятном языке и единым голосом, сказал Госсекретарь Кабмина Владимир Бондаренко на открытии ІІІ Всеукраинского форума специалистов по правительственным коммуникациям "Единый голос" 17 мая в Киеве.
Об этом сообщает пресс-служба правительства.

«Мы учимся говорить единым голосом понятными посланиями. Язык, на котором вы озвучиваете те или иные решения, является главнейшей задачей в рамках #единогоголоса», – подчеркнул Бондаренко, обращаясь к правительственным коммуникационщикам.

Всеукраинский Форум специалистов в сфере правительственных коммуникаций / Фото: Тарасов Владимир. Укринформ

Он обратил внимание на то, что в настоящее время обществу необходимо больше оптимизма и позитивных новостей. Поэтому роль правительственных коммуникационщиков – донести до общества положительные решения правительства, в частности, о реформах, мероприятиях, событиях. «Общество должно знать о проводиміх реформах», – акцентировал он.

Читайте также: Мингарелли назвал Украину театром боевых действий в информационной войне

В рамках двухдневного форума #единыйголос запланированы выступления более 30 спикеров – послов иностранных государств, правительственных чиновников, международных PR-экспертов, известных специалистов в сфере публичных коммуникаций, менеджмента и маркетинга, диджитал-технологий, креативной индустрии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-